Il piacere gourmet tradizionale all'Hotel Dolasilla
La cucina ladina con quel qualcosa in più
Una cucina internazionale che utilizza volentieri le specialità locali: questo è il modo migliore per descrivere la cucina gourmet del Dolasilla. Per noi la tradizione ladina è molto importante, per questo cerchiamo di farla conoscere un po' anche a voi con la mezza pensione. I nostri Chef Angelo e Giuseppe con il loro team di cucina danno grande importanza agli ingredienti freschi e sani che arrivano dalla regione. Per questo sia per l'abbondante colazione che a cena prepara vere esperienze del gusto per buongustai e gourmet.
Celiachia e Intolleranze Alimentari
La cucina è sempre attenta ed organizzata per soddisfare anche le esigenze di coloro che hanno problemi di celiachia, intolleranze alimentari o allergie a specifici alimenti. Per poter garantire un servizio adeguato preghiamo gli ospiti di comunicare, già al momento della prenotazione, eventuali problemi o intolleranze alimentari.
Celiachia e Intolleranze Alimentari
La cucina è sempre attenta ed organizzata per soddisfare anche le esigenze di coloro che hanno problemi di celiachia, intolleranze alimentari o allergie a specifici alimenti. Per poter garantire un servizio adeguato preghiamo gli ospiti di comunicare, già al momento della prenotazione, eventuali problemi o intolleranze alimentari.